Rádio Roraima

NESTE SÁBADO | 7ª Corrida do Fogo reuniu 700 atletas no Parque Anauá

Compartilhe:

Divulgação/Fonte

O CBMRR (Corpo de Bombeiros Militar de Roraima) realizou na noite deste sábado, 25, a 7ª Corrida do Fogo. A largada ocorreu no Parque Anauá e reuniu mais de 700 atletas.

A concentração iniciou no finalzinho da tarde. Corredores profissionais e amadores se reuniram com os combatentes do fogo para mais uma grande festa.

A largada foi às 19 horas, e os corredores partiram para um percurso de 7 km, iniciando por trás do Forródromo, seguindo em direção ao portão lateral, passando na Rua Pernambuco, Avenida Rio Grande do Sul, Avenida Amazonas, e Avenida Minas Gerais, onde foi feito o retorno.

O primeiro atleta a cruzar a linha de chegada foi o venezuelano Jesus Piano, com o tempo de 23’58”. No geral feminino, a atleta Wanderleia Campos sagrou-se campeã com o tempo de 31’55”.

Entre os bombeiros, o grande campeão foi o 3º Sargento Iramar dos Santos Pereira com o tempo de 27’43”. Entre as bombeiras, a grande campeã foi a major Lucília Sobrinho com o tempo de 36’13”.

O atleta mais experiente entre os homens, o senhor José Jairo Martins, de 71 anos, e a atleta mais experiente entre as mulheres, a senhora Maria Idelfranca Cavalcante, de 65 anos, foram homenageados pela Corporação com troféus e medalhas.

O subcomandante-geral do CBMRR, coronel Gewrly Batista Melo, agradeceu a participação dos atletas e fez o anúncio da 8ª Edição da Corrida do Fogo para dezembro de 2023. “Mais uma vez a Corrida do Fogo foi sucesso de público e organização. Estamos muito felizes com o resultado é já vamos iniciar os preparativos para a 8ª Edição, que irá ocorrer em dezembro”, destacou.